Сервис по доставке еды

Компания «Healthy Meal» является сервисом по доставке правильного питания. Мы рады предложить вам 8 программ питания, из которых в ассортименте имеются 2 специальные программы, меню которых вы можете регулировать сами, в зависимости от ваших предпочтений. Есть программы на снижение, поддержание и набор веса. Вы заказываете программу питания под ваши цели, профессиональные повара приготовят рацион из свежих продуктов, а курьерская служба доставит еду в боксах с хладоэлементами.

Что входит в меню нашего сервиса по доставке еды?

Ежедневно клиент получает 5 разовое питание, в которое входит 6-7 приемов пищи. А именно: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Мы минимизируем соль в блюдах, используем натуральные специи и травы, а так же пп соусы. Категорически против использования сахара, заменяем на стевию. Готовим блюда в пароконвектомате, варим и тушим. Профессиональные повара имеют в арсенале более 1000 блюд и 100 десертов. Мы готовы радовать клиентов сбалансированным питанием, не повторяющимся рационом в течение 21 дня и вкусной, а так же полезной едой.

Схема работы нашего сервиса по доставке еды.

Наш консультант принимает и обрабатывает заявки клиентов с 09:00 до 21:00. В консультацию входит подбор программы, менеджер анализирует параметры клиента, физическую активность и состояние здоровья. Каждая программа подбирается исходя из индивидуальных предпочтений клиента, то есть повара могут исключить из меню перечень продуктов, которые могут вызывать аллергию, либо же обостряют симптомы болезни клиента. За период программы клиент по желанию может получить психологическую поддержу и задать интересующие его вопросы. Есть система заморозок, то есть можно приостанавливать программу на случай мероприятий, командировок и непредвиденных обстоятельств. Стоит лишь предупредить об этом нашего менеджера за день. Доставка осуществляется в вечернее время, с 17:00 до 22:00 ежедневно, так же в праздничные и выходные дни. Транспортировка программы питания происходит в боксах с хладоэлементами. Это является гарантом качества доставки рациона для клиента.

Any questions?
get a quick response from our specialists
Privacy policy