Фитнес питание для похудения

Компания «Healthy Meal» рада представить питание для людей, чьим образом жизни является спорт. Люди, проводящие большую часть времени в тренажерном зале знают толк, в правильном питании не понаслышке. Но порой, к сожалению, на закуп продуктов и приготовление спортивного рациона не остается времени и сил. В этом случае верным помощником становится сервис по доставке здорового питания. Мы учтем все индивидуальные пожелания клиента. Из арсенала наших программ вы можете выбрать меню «сушка».Что такое сушка тела? Это строгое меню, базируется на потреблении низкоуглеводной и белковой пище. На сушке происходит постепенное снижение жировой прослойки и сохранение мышечной массы. Данный вид питания подходит спортсменам готовящимся к соревнованиям, то есть применять такую диету без физических нагрузок нельзя.

Кому подходит Фитнес питание для похудения?

Фитнесс питание для похудения подходит людям с высокой физической активностью. Поскольку программа рассчитывается из индивидуальных особенностей клиента. Важно знать, сколько энергии клиент затрачивает, от сюда и просчитывается кбжу (калории, белки, жиры и углеводы). Для отличных результатов в спорте, важно заботиться о восстановлении сил после физических нагрузок. А чтобы восстановить силы нужно сбалансированное питание. Правильное питание вкупе с кардио и силовыми тренировками не заставят ждать результат долго.

Фитнес питание для похудения-это рацион рассчитанный для людей с физической активностью.

Рацион для спортсменов значительно отличается от стандартного меню. Психическое и физическое состояние организма зависит от качества нашего питания. У спортсменов четкий распорядок дня, а особенно для них самое важное это режим питания и тренировок. Для того чтобы добиться отличных результатов физической составляющей, нужно верно дозировать нагрузки и правильно после них восстанавливаться. Восстановление возможно только после полноценного, сбалансированного питания, так как питание играет здесь ключевую роль. Полезные вещества и макроэлементы дают организму энергию и материал для производства новых клеток.

Any questions?
get a quick response from our specialists
Privacy policy