Доставка готовой еды на дом

Компания «Healthy Meal» доставляет рацион питания к вашим дверям каждый день, в праздничные и выходные дни. Вместе с нами у клиента отпадает надобность в покупке продуктов, готовке и ежедневных мыслях о том, чтобы приготовить и при этом не поправится. Мы используем вечерний способ доставки, для вашего комфорта. Так как с утра в городе большие пробки и доставить вовремя еду бывает проблематично.

Наш организм функционирует лучше днем, нежели ночью в соответствии с природой. В темное время суток эпифиз начинает вырабатывать мелатонин – гормон, который вызывает сонливость. Учеными доказано, что у работающих ночью людей наблюдается существенное ухудшение памяти, они хуже соображают и больше подвержены стрессам, чем люди с обычным режимом. Мы заботимся не только о наших дорогих клиентах, но и о своем персонале. Повара в дневное время более сконцентрированы и мы 100% уверены в качестве нашей продукции. Мы откровенны со своими клиентами и честно говорим о времени готовки своей еды. Поэтому мы против готовки еды в ночное время и соответственно утренней доставки.

Оформить заказ можно на нашем сайте www.healthy-meal.kz или же позвонив по номеру +77017985333

Доставка готовой еды для похудения и реакция наших близких.

Когда мы решаем начать здоровый образ жизни, наше окружение разделяется на два лагеря. Есть те, кто поддерживает нас и противники всяческих перемен. Если первые будут мотивировать нас на улучшения, то вторые обычно подрывают нашу уверенность и стремление к изменениям. Большинство наших клиентов, которые питались и питаются у нас, на своем примере показывают своим близким, что еда для похудения может быть комфортной и стать трамплином к новому стройному телу. Главное верить в себя и все ваши начинания обернутся отличным результатом в качестве вашей жизни!

Почему именно у нас нужно заказать доставку готовой еды для похудения?

За 6 лет работы на рынке сервиса по доставке питания, мы проанализировали весь пищевой рынок. И вот уже много лет ведем сотрудничество с лучшими поставщиками в городе. Каждый закуп под контролем шеф-повара и осуществляется на ежедневной основе, тем самым еда готовится из качественной и отборной продукции. Меню адаптировано под вкусовые предпочтения нашего менталитета, но, не смотря на это, еда обладает полезными свойствами и результат вам гарантирован. Поэтому именно наша компания идеально подходит для вашего заказа!

Any questions?
get a quick response from our specialists
Privacy policy